Почему iPhone 8 стоит так дорого? (1000 $)

Многие люди задаются вопросом, почему у iPhone 8 такая высокая цена? Ведь телефон за 1000$ себе может позволить не каждый.
«iPhone 8 будет стоить не меньше $999», — пишет журнал The New York Times о минимальной версии телефона, она обладает памятью в 64ГБ. Не трудно догадаться, что остальные версии будут стоить еще больше. Уже давно ходят слухи о цене этой новинки, но большинство людей этому не верило. Теперь влиятельное издание подтвердило его, и появилось множество вопросов о столь большой стоимости. Но если разобраться, то удивляться уже нечему.ip-8Кажется, что цены просто подпрыгнули, но это не так. Уже давно цены на телефоны тали повышаться. В норму вошла и высокая цена телефонов от компании Apple. $794 — столько придется выложить за версию Plus. Цены версий дороже доходят до $969. Да, цена немного не дотягивает до $1000, но не хватает всего ничего, не правда ли?


«Дорогая штучка»

Не нужно пугаться цене в $1000, ведь она уже давно установилась на телефоны этой марки. Стоит вспомнить хотя бы iPad Pro. Раньше стоил $499, а а сейчас в хорошей версии цена не меньше тысячи долларов, и никто не удивляется этому.iphon-8-ura
Посмотрим на другие компании-конкуренты Apple. В США цена на Galaxy Note 8 установилась в районе $950, поэтому стоимость телефона в Европе будет около 1000 евро. От этого будет зависеть цена в рублях.
Но как обычно у всех нас есть несколько вариантов. За $400 можно выбрать iPhone SE. Есть варианты дороже — iPhone 7s за $650 или iPhone 7s Plus за $750. Это еще не все, есть варианты еще дороже, за $999 вы можете приобрести iPhone 8. Именно поэтому не нужно пугаться цене и сетовать на компанию Apple.


[Всего голосов: 48    Средний: 3/5]

Комментарии:

Наверх